Так испокон...

Луиза Мессеро
...ну, в общем, волхвы не сносили голов -
шутить не могите с князьями...
                В. Высоцкий.
Так испокон уже ведётся,
За шутки , могу и побить,
Но сколь верёвочка не вьётся,
то и язык укоротить.

Короче станет иль длиннее,
На плаху, дыбу не меняют,
Шутить с князьями кто посмеет,
Когда костёр уже пылает?

Волхвам известны судьбы судеб,
В глазах закрытых, тайны мира.
Князья, они ведь тоже люди,
Хоть и похожи на вампиров.