Мерцанье звёзд на небе

Светлана Лобанова Багратионовск
       Мерцанье звёзд на небе,
       Сияние луны,
       И лунные дорожки,
       Так сказочно милы.
      
       И ночь такая тихая
       Шагает по земле,
       Она поёт,баюкает,
       Приходят сны ко мне.

       В природе всё красиво:
       И блики на воде,
       Деревья все,как диво,
       Уснули в тишине.
 
       Лишь на рассвете солнце
       Улыбкою  своей,
       Приветливо ласкает
       Деревья и людей.