Посвящение для рождённых в сентябре

Татьяна Нежельская
Родилась ты в сентябре,
Значит- Сентябринка!
Блеск в глазах, тепло в душе,
К осени тропинка...

Губки алые сочны
Ягодкой- рябинкой.
Мысли добрые нежны-
Гладят паутинкой...

Пусть же счастье навсегда
Урожайным будет!
И забудет путь беда,-
Душу не остудит!