Как живётся тебе с другою

Любовь Брянская
 Посвящается бывшему мужу

Как живётся тебе с другою? ...
Неужели в сердце наша весна,
Легла линией береговою ...
И подснежником отцвела.

Как живётся тебе с подобием? ...
Что ты хочешь в другой отыскать,
Иль в постели слаще - съедобнее ...
Проще так меня забывать?

Как живётся тебе с чужою? ...
В праздники и будни хлопочется,
Расскажи мне дружочек по совести -
Как душе твоей ко мне хочется.