Легко играют нами бесы

Леонидовъ Сынъ
Взывая к низменным страстям,
Легко играют нами бесы;
Земным потворствуя властям,
Надвинув лжи на нас завесу.

Кому тягаться с сатаной?
У нас неравные с ним силы,
Но укрепляет нам с тобой
Господь худые наши жилы.