Где крыса?

Екатерина Передереева
Совсем недавно начала заниматься со Златочкой - девочкой шести лет.
До наших занятий эта принцесса посещала группу по изучению английского на протяжении нескольких месяцев.
Буковок она так и не изучила , но пару слов знает.

Мы начали наши занятия. Прописываем прописи , смотрим обучающие мультики, поем песенки и танцуем под эти песенки.

На последнем занятии спрашиваю.

"Златочка, а что ты такая грустная?"

"А мне в группе нравилось заниматься , а у вас нет".

Как мне было больно это слышать. Стараешься , стараешься, душу вкладываешь!

Пытаюсь совладать с эмоциями.

"Златочка, а почему тебе там нравилось заниматься , а у меня нет?"

"А там была крыса, а у вас нету крысы!!!"

Хм...действительно, у меня нет крысы!

Ну что ж и не будет. Поэтому продолжим...прописи, песенки, стишки....

Может все-таки результат будет?...