Светом нежным город залит

Сергей Новиков 16
Светом нежным город залит
Тусклой сонной пеленой
Блеклый мир уныло замер
За вуалью ледяной

Очертания застыли
Небо тает в тишине
Дали мутные остыли
В растворяющемся сне