Храните себя, молодые

Николай Агапьев
Храните себя, молодые.
Для близких своих, для семьи.
Ошибки наивно-тупые,
Порою нельзя исцелить.

Не нужен увядший цветочек,
Огрызок, безхвостый павлин.
В цене лишь святой ангелочек.
Защитник добра и любви...