Ну вот и всё...

Юрий Васюченко
Как-то буднично и прозаично
Завершился наш бурный роман
Как казалось всё феерично!
Оказалось - лишь самообман.
Да, всё правильно и всё логично:
Где Любовь? Мы теперь лишь друзья?
"Здравствуй! Ну, как дела?" - "Всё отлично"
"Ну, пока, знаешь, дом ведь, семья..."
Ты глаза безразлично отводишь,
И скорее спешишь по делам.
И опять всё уходишь-уходишь
И опять я один, опять сам...
Не хочу вспоминать всё, что было,
Это в сердце в своём сохраню:
Милый профиль, родной и любимый,
Всё, что помню и очень люблю.
Тебя мысленно я обнимаю,
Прижимаюсь к любимым губам
Я тебя навсегда отпускаю
Без меня плыть по Жизни волнам.
Как прожить мне без милого взгляда,
Не целуя ладони твои?
Ничего мне уж больше не надо
Лишь прошу - ты счастливо живи!