Мы пишем жизни новые страницы

Юрий Зобнев
Мы пишем жизни новые страницы,
Стирая километры навсегда.
Дни пролетают наши, словно птицы,
И жутковато нам бывает иногда.

Ведь наша память, будто киноплёнка
Хранит архив, его нам не стереть.
Там всё записано от малого ребёнка,
Которому хотелось повзрослеть.

И вот сейчас мы часто вспоминаем,
Те юные счастливые деньки.
И где-то в снах на время улетаем,
Но эти сны довольно коротки.

И может эти наши новые страницы,
Кому-то всё же пользу принесут.
Отдав другим свои полезные частицы,
Кого-то от беды они спасут.