Светка- первоцвет

Лариса Парамонова
Первоцвет- соседка ваша Светка
 Помнит каждый солнечный денёк.
Очень вкусная была конфетка!
 На пригорке крепкий рос пенёк.

Собирал подснежник целой вязкой,
 Подарил ей первый поцелуй!
Пролетело детство чудной сказкой.
 Ты, сосед,её уж не ревнуй!

Упустил мечту свою так лихо.
 Знать любил, пожалуй,лишь во сне.
Осчастливила кого-то мигом
 Ваша Светка- первоцвет к весне!

 ( Моя рецензия на стихотворение "Соседка"
   Юрия Милашенко )