может...

Яна Борисова
For you my Angel...

Солнце опять по капле
Льется из глаз наружу.
Нежно тебя облаплю
Мыслями, чтобы в стужу

Грели тебя надежно,
Тая в твоей улыбке.
Всё ведь порой, возможно,
Даже когда так зыбко.

Даже когда не веришь,
Чудо бывает всё же.
Тихо стучится в двери,
Ждёт, что откроешь... может...