Моим родителям посвящается

Жукова Надежда
Лишь со временем понимаем
О родителях песен строки.
Каждой строчке в сердцах внимаем,
Сознавая потерь истоки.

Мне тебя не хватает, папа!
Ты ж насквозь человека видел!
Был бы жив, то косматой лапе
Ты не дал бы меня в обиду.

Были руки твои золотыми.
Это нынче тебя понимаю.
Что от боли становимся злыми.
Как обнять я тебя желаю!!!!

Мама! Как мне тебя не хватает!!!
Ты ж без меры детей любила!!!
Ангел твой меня здесь охраняет.
Никогда ты людей не хулила.

Старички вы мои дорогие.
Эти строки я вам посвящаю...
Вы простите меня, родные!
Что так поздно себя понимаю..