Открыли книжный магазин...

Поэт Хренов
Открыли книжный магазин,
Скорей бегу туда.
Я никогда не видел книг,
Так много - никогда.

Теперь вы все в моих руках,
Теперь вам не уйти.
Гори, гори моя звезда,
Гори, гори, фитиль.

22.08.2016