Я с вершины спущусь...

Поэт Хренов
Я с вершины спущусь,
По долине пройдусь,
На крестьянку наткнусь,
С ней любовью займусь.

Ты, крестьянка, не трусь,
Я уйду и вернусь,
Обо мне твоя грусть
Будет светлая пусть.

13.08.2016