Было немного грустно...

Поэт Хренов
Было немного грустно,
Но не достаточно,
Чтобы написать стишок.

--

Потрогал
Осеннего неба железку.
Совсем холодная.

--

Все, что угодно,
Только не разбуди кошку.

25.08.2016