Как у Пруста, говорят...

Поэт Хренов
Как у Пруста, говорят,
Был из пробки кабинет,
Чтобы сделать тишину,
И возвышенно творить.

Он, конечно, был эстет,
Нам такое ни к чему,
Пробка - это перебор,
Стекловата - в самый раз.

28.08.2016