Сегодня праздник у людей...

Поэт Хренов
Сегодня праздник у людей,
Случилось что-то у людей,
Женился кто-то у людей.

И люди толпами идут,
И песни весело поют,
И лица добрые несут.

И я хотел среди людей,
Среди нехитрых их затей
Идти для радости своей.

И тоже так нести цветы,
И говорить везде на "ты",
Такие всякие мечты.

Но я забыл сказать подвох,
Забыл сказать, что я им бог,
А богу эти люди пох.

И я иду в свою тюрьму,
И из тюрьмы на них смотрю,
И не курю, курить нельзя,
Курить вредно.

09.06.2016