Сегодня привезли женщину...

Поэт Хренов
Сегодня привезли женщину,
У которой не было головы.
Она смеялась и пела, пока
Мы накладывали ей швы.

За ней привезли парня,
У которого не было ног.
Он бегал по палате и требовал
Бесплатный телефонный звонок.

Потом привезли старушку,
Упавшую с Останкинской башни.
Она рыдала, спрашивала, который день,
Завтрашний или вчерашний?

Под вечер привезли девочку,
Наступившую на дракона.
Девочку видел впервые,
А с драконом мы оказались знакомы.

За полночь привезли и дракона,
Раздавленного во сне.
Все были заняты, и делать ему
Искусственное дыхание пришлось мне.

Под конец смены
Сел заполнять журнал.
Господи, написал, ты не представляешь,
Как я устал.

05.08.2016