Позови меня к обеду, я приду...

Поэт Хренов
Позови меня к обеду, я приду,
Посади меня, родного, у стола,
И спроси меня, какой я буду хлеб,
Я скажу тебе, что в общем все равно.

Разбуди меня с рассветом, я проснусь
И скажу, что я давно уже не спал.
А на самом деле спал, да еще как,
Как с обеда завалился, так и дрых.

24.07.2016