В коробке лежали вещи...

Поэт Хренов
В коробке лежали вещи,
В массе своей игрушки.
В коробке водились мыши,
В массе своей норушки.

Коробку боялись дети,
Она по ночам пищала.
И папа коробку вынес,
Чтоб никого не смущала.

Коробка стоит пустая,
Коробка стоит без дела,
Игрушки ушли направо,
Норушки ушли налево.

15.08.2016