Осееннее теплое утро...

Юлия Воронина 4
Осеннее теплое утро,
И капельки влаги на розах,
Но кажется мне почему-то,.
Еще далеко до морозов…
*
И нежного ветра причуды.
Ласкают упрямо мне щеки,
Листок золотой ниоткуда
Уносит с собой все упреки.
*
Осеннему танцу внимая,
Уносятся мысли далёко,
Всем сердцем уже понимая,
Любовь не уходит до срока…