Наша встреча была, как вспышка...

Людмила Перекос
            *  *  *
Наша встреча была, как вспышка,
Озарившая всё вокруг.
И растаяло сердце-ледышка
От тепла твоего, мой друг.

Отогревшись, очнулись чувства,
Что, казалось, уснули навек, -
Струн души коснулся искусно
Незнакомый мне человек!

Как сумел ты, меня не зная,
Добрым словом своим увлечь,
Светом нежности сам пылая,
В моём сердце огонь зажечь?

Запылал костёр ярко-ярко!
Пламя страсти ты распалил,
Но огнём, что вдруг вспыхнул жарко,
Сам обжёгся... и отступил...

              28.08.2016.