Звезды падают кому то это нужно

Радомир Светловзоров
Звезды падают кому то это нужно
я стою на улице одна
На дворе осталась безоружна
Моя первая и вечная весна
В Тишине кровати возле дома
я прильну тихонечко к окну
Прошепчу слова тебе любимый.
я тебя по прежнему люблю.
И Уже на улице светает
На часах застыло пять утра
Заварю себе немного чая..
И Уйду в былые времена
Каждый миг на временном отрезке
Не открытая и тонкая спираль
Потерялся в пламени пожара
Но все так же мне чего то жаль
Не создам дворцы из океанов
Не заснять природы божество
я живой и этим восхищаюсь
от любви я чувствую тепло..