мысли

Валентина Михеева
Все чаще думаю о жизни,
И измеряю её смысл...
Как много прожито ошибок,
Приходит в голову мне мысль,

Сколько упущено главного,
Сколько наделано глупостей.
Сколько всего не ко времени,
Сколько так поздно осознано.

Слушаю себя и… каюсь
ЖИЗНЬ, прости,… но можно я еще
                останусь