Слепой Художник

Радзин
I

Слепой художник в мире жил,

Безумным Богом так же слыл,

Видящим слепцом средь пантеона,

Не видев жизнь саму он видел смысл бытия,

Картины страшные писал,

Будущее он видел,

В грехах погрязнет смертный план,

Смертные сожгут себя в адском огне,

Убьют они при чем и Дьявола и Бога.

II

И судный день настал:

Не стало Ни Дьявола, ни Бога,

Пришел Слепец на смертный план,

Он под опеку души взял неупокоенных людей,

Он теням смертных душ,

Сгоревших в ядерном огне,

Картины мира рисовал..

III

А те кто выжил в судный день,

Прозвали слепца Богом,

Слепец отрекся сам от себя,

Тем самым возродил он Бога..

Грань III


Настал тот день когда Безумный поднял руку на Слепого,

Он покушался на жизнь творца,

За что канул в небытие,

В тот день Слепец, убивший часть себя,

В себя он всех теней вобрал,

При этом сам стал тенью...