А в нашем городе запахло осенью...

Вестгар Гусак
Пр-В

...А в нашем городе запахло осенью,
а в нашем городе летит листва...
А в нашем городе всё тонет в золоте,
А в нашем городе...Эх! Красота!

Наступил сентябрь золотой подошвой
на прекрасный город у подножья гор,
растревожив память жизни детской прошлой-
вспомнился уютный старый школьный двор.

Почему-то осень гонит ностальгию,
в эту пору часто пишутся стихи.
В памяти всплывают годы молодые.
Первая влюблённость, первые грехи...

ПР-В

А потом прикатит со своим приветом
на недельку, две ли солнечный октябрь.
К нам войдёт он в город тихим бабьим летом.
Так же и уйдёт он...Листья облетят...

И последний месяц осени нагрянет:
слякотно и зыбко...Дождь в Алма-Ате...
Осень все проблемы по местам расставит
и уступит место зимушке-зиме!

ПР-В (11.09.2016г.)https://www.youtube.com/watch?v=DvVNeHZuRD8