Островок акро

Елена Королькова-Дьякова
Одинокий плот из проблем и забот
Словно лист кленовый плывёт,
Тихо тая в тумане, что прямо с утра
Росою прольётся на доски плота!
Озяб капитан, но не страшен туман,
В реке стоит словно страж,
Островок небольшой, окутан водой,
Как будто в пустыне мираж!


11.09.2016 13:30
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине