Прощай, любимый край

Серый Мак
Прощай,любимый край.
Мчит от тебя поезд вдаль
Тоска и печаль
Сердце мне не разрывай.

Мимо сосны ряд в ряд.
Строятся,как на парад
Роняют слёзы.
В песок берёзы.
Это всё,бурятский край.

Летят полустанки.
Поля,деревни,тайга.
Есть ещё время.
Пока не настигла мгла
Родная прими.
О любви к тебе слова

Прощай,не забывай
Прощай,бурятский край.
Прошу слёз не роняй
Прощай,любимый край.
Прощай,прощай,
Прощай.Прощай,
Байкальский край.

Грустят кедры
Плачут сосны.
Машет шишками хвоя
Роняют слёзы.
В траву берёзы.
Это всё,бурятский край.
Это всё любимый край.
Родная земля.