Всё чаще

Тауберт Ортабаев
..
Все чаще я смотрю в даль
В неизвестность тихую
Сердце слезами успокою
Прошлого уже не жаль
.
Все чаще я думаю
О что не так со мною
Юности пора прошло
К прекрасны и чужим не ревную
--