Игра

Лариса Мелькова
Ты решил играть со мной в любовь!?
Ну так что ж! Так мило,так занятно...
Это может будоражить даже кровь,
Здесь все правила игры и роли -
                все понятно!

Два актера и две роли - вихрь любви!
Жажда радости врезается в сознание,
Твои губы, речи так нежны...
Здесь все правила игры и сцены -
                Все понятно!

Восхищаем зрителя игрой,
Жизнь - театр, а мы с тобой искусны!
И сценарий пишем на лету...
Здесь все правила игры и сцены -
                все понятно!

Наш роман отыгран идеально!
Ну так что ж, закончена игра...
Только нет придела совершенству,
Будут правила и роли на ура!