Гимн Сорокинского района

Мила Савельева 9
На юге Сибири Тюменского края
Район расположен Сорокинский наш.
Гостей и друзей своих щедро встречает,
свою красоту дарит сельский пейзаж.
Припев:Среди берёз белоствольных, полей и малых рек
       Живёт район достойно и будет жить вовек.
На благо района, во имя Отчизны
здесь трудятся люди, свой быт создают.
От хлеба до зрелищ, для радостной жизни
народы различные дружно живут.
Припев:Среди берёз белоствольных, полей и малых рек
       Живёт район достойно, где счастлив человек.
Будь наша земля и богаче, и краше,
Живи, процветай наш любимый район.
Чтоб дети и внуки остались здесь наши,
Чтоб было уютно и радостно в нём.
Припев:Среди берёз белоствольных, полей и малых рек
       Живёт район достойно и будет жить вовек.