А ведь мы могли с тобой не встретиться

Наталья Любима
А ведь мы могли с тобой не встретиться
В том холодном ноябре...
Просто ошибиться месяцем..,
Опоздать на жизнь в судьбе...
Мимо мы могли пройти по осени..,
И не встретиться с тобой...
Мы тоску как листья сбросили,
Чтобы к нам пришла любовь...
Чтобы самыми счастливыми
Мы могли с тобою быть!
Буду я за нашу встречу
Каждый миг благодарить...