Всё Не Так Как Раньше

Илья Смысл
Всё не так, как раньше, я сейчас и любим, и счастлив,
И никто не пожелает мне ненастья, мне её добра хватит.
Мой океан нежности и море страсти,
Не готов её отпускать, ни сегодня, ни завтра.

Она для меня много значит,
Поставил будильник на час раньше, надо ей приготовить завтрак.
Принести его в постель, пока не открыл мой ангел глаза,
И так будет всегда, пока ей нужен буду я.

Разбудить её нежным поцелуем
И забрать с работы ближе к ужину.
На руках занести в квартиру.
Не жалко на неё потратить все силы.

А дома уже готова еда на вечер,
Накрыт наш стол, да горят свечи.
Не знал, какие у тебя любимые, купил Лилии,
Что я молчу? Влюбился в твои глаза, они очень красивые.

Что я сегодня такой робкий?
Ты просто убиваешь меня своей грацией и походкой.
А какой у неё нежный голос, колокольчик,
Она подобрала ключи к моему сердцу, уверен точно.

Она прекрасна, да и хватит об этом,
Достаточна просто сказать, что она моя вселенная.
Значит бесконечная,
Мне просто проще говорить про свои чувства этими песнями.

Это мой способ высказывать все свои мысли,
Да что я видел, хотя я жизни-то без тебя и не видел.
С тобой каждый день праздник, каждый день что-то новое,
Ты навсегда стала моей основой.

Я просил у неё сына, она родила мне дочку,
Теперь у неё сплошная — прочерк.
И без отца она будет расти,
Нам с ней не по пути.

Вот такой я принципиальный,
Кричать, что я не играю по этим правилам.
Я отброшен, я откинут,
Меня покинули все мои силы.

Да и пускай об этом слухи,
Ты ведь живым не выйдешь из этой мясорубки.
Наливаю снова виски,
Пустой мой список близких.

И тех, кому я доверяю,
Одну за одной, до талого наливаю.
Не люблю, когда за меня говорят за моей спиной,
Неприятно, ты мне это в глаза скажи, приятель.

Может, я тебе неприятен, не понимаешь ты мои поступки,
Но я не играю на уступках.
Я тут не по формату, мне тут жарко,
Написав всё это, слово солью покрыл раны.

Вырвал сердце, приготовил на ужин,
Той, кому я был так нужен.
Я сгорел и воскрес, феникс,
Теперь снова в петлю лезу.

Берегите свои нервы и умейте прощать.
Всё не так, как раньше, снова не лягу спать.

19.09.2015