Остров Осознания. Твой Выбор

Ян Купала
- … Лишённые  Выбора.
       Ума  лишённые.
       Мухою  в  коконе…  нитей  Судьбы…
       Горестный  приговор…

-      Вон,  оглашённые,
       Из…  запечатаной  Страхом  Избы!

-      Жизни  лишённые.
       Души  обкрадены.
       Ложные  ценности  в  мозг  внедрены…

-      Просто  проснитесь
       И  встаньте,  спасённые,
       Здесь  и  сейчас –
       Ради  ВАШЕЙ  Страны!

-      Чести  лишённые.
       С детства – без  Совести,
       Пьяной  усладой  Смертельный  Дурман…
       Вражьи  Обманки  на  Флаг  вознесённые…

-      Грустные…  повести –
       Хлипок  Обман!

-      Знаний  лишённые,
       В  старости – помощи.
       Из  «медицины» - лишь…  шприц..,  да  стакан…

-      Не  превращайся  в  пожухлые  овощи!
       Ради  Детей  своих – ВЫБЕРИ  САМ!

11.09.16