Чистый лист

Сергей Галыга
Чистый лист бумаги - розгами по сердцу,
Где взять вдохновенья, мне б на пару строк.
Ночь сегодня злая, хочется согреться,
Нет, мой дом не Север - просто пуст листок.

Раньше, помню, было - пишешь до рассвета,
Строишь безвозвратно новые миры,
Но молчит динамик, кончилась кассета,
И теперь, как хочешь, без стихов живи.

Мантры распеваю, стану скоро йогом,
Музыка и книги - главный мой контент.
Я ищу себя отчаянно во многом,
Только нет простых ответов в мире, нет!