Когда приходит время

Хатерфорд
"Когда приходит время"

Когда приходит время,
Вокруг всё замирает,
Кровь остывает в венах,
Проблемы исчезают.
И столько слез над телом,
Со свежими соплями,
Как жаль ,что всех нас ценят,
Когда мы умираем.
Когда приходит время,
Слова уже не ранят,
Имущество поделят,
Завидовать не станут,
Но вся проблема в том,
Когда приходит время,
Второе наше сердце
Обречено мученьем...

Автор: HATERFORD