Александру Шепсу

Мария Ногаева
Он мечта девушки любой,
Мистичный, и такой крутой.
В голубоглазых и мудрых глазах,
Виден у него за Россию, за мир страх.

Он популярней даже больше, чем Григорий Лепс.
Его имя все знают - это Александр Шепс,
Известность для кого — то может быть и хороша,
Но так порой у Шепса за других болит душа.

Что выть он начинает от боли чужой,
И мечтает хоть немного обрести покой.
Картинки чужих жизней накрывают с головой,
Но Саша никогда не проклинает дар свой.

Он мечта девушки любой,
От звезды, до самой простой,
Но сердце Саши замерло.
Лишь на одной Мэрилин Керро.