Тайна

Елена Фёклина
Влюблённые нежно воркуют: "Люблю!"
В душе же желанье одно:"Я горю,
Хочу быть любимым", - нам эго кричит,
Но Дух в Тишине, Он в Блаженстве молчит,
Он знает всю Тайну: "Любовь ты найдёшь,
Когда не берёшь, а всегда отдаёшь,
Когда "не с Любовью", а сам ты - "Любовь",
Тогда твоя жизнь станет Радостью вновь!"