Закат..

Ирина Александровна Воробьева
Закаты пропитаны грустью. Потому что каждый раз, провожая его, думаешь: каким ни был, удачным или неудачным, день — это мой день, и он уходит навсегда./ Эльчин Сафарли. "Я вернусь" /


Закат уходит ненадолго,
а каждый день уж навсегда..

Так пролетают в нашей Жизни
Минуты,дни,спешат года...

Мы оглянуться не успеем,
как канем в Вечность навсегда..

Цените каждый день,что в Мире
Прожито нами,господа!