внутренний прожектор и рекруты сумерек

Волк Декаданса
внутренний прожектор в Отчаянии....!"
 разве найдёшь рекрутов Сумерек..("")*
 во Времена, интеллектуальных безделий ,
 за видео сетевых машин.
 машины не отпустят.
 машина и есть спутник,жизни.