Табором счастье бродит...

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Счастье. В стиле Моне» (Житарчук Виктор) (ссылку найду и опубликую)

Табором счастье бродит,
Предупреждать не хочет,
Где оно воеводит,
Прячась во снах ночью.
Где повстречать можно
Счастье-мою-блуднИцу,
встретить её так сложно,
Ветреную Жар-Птицу.
Ветер пером укажет
Встречу на путь-погОню
И напоёт даже
Песню, что я не помню