О правильном

Игорь Базылев
Даже если бежишь ты по следу,
Собственно, уже опоздал.
В жизни не слыхал больше бреда:
"Нет вины моей - просто не знал."

Сколько не передашь приветов,
Но надёжней приехать домой.
Говоря всем, что выбора нету,
Оправдать хочешь ты выбор свой.

И, по сути, любые решенья
На два типа можно делить:
Выбор - правильный, без сомнения,
- И о котором ты хочешь забыть.