Глупые соседи, завидовать нельзя!

Елена Королькова-Дьякова
На заборе кисточкой вывожу «люблю»
Выходи-ка миленький, давно тебя я жду!
Яблоки попадали, у меня в саду,
Берегу, любименький тебе одному!

Краска разноцветная, радуга-дуга.
На заборе кисточкой вывожу слова,
Думают, что пачкаю, доски краской, зря,
Глупые соседи, я люблю тебя!

Выйдешь за калиточку, поправив ремешок,
Что же за парнишечка, чем не женишок,
Прочитаешь буковки, сложишь их в слова,
И поймешь, мой миленький, я люблю тебя!

Краска разноцветная, радуга-дуга.
На заборе кисточкой вывожу слова,
Думают, что пачкаю, доски краской, зря,
Глупые соседи, любишь ты меня!

На заборе кисточкой вывела «люблю»
А в садочке яблоки собрала и жду!
Вот идет мой миленький, Васька, десять лет,
В маминой он клумбе, мне сорвал букет!

Краска разноцветная, радуга-дуга.
На заборе кисточкой вывожу слова,
Думают, что пачкаю, доски краской, зря,
Глупые соседи, любишь ты меня!

На заборе яркое « я плюс ты любовь»
Если краска смоется, то напишем вновь!
С хрустом съедим яблочки  на завалинкЕ
Хоть еще и «маленьки», но счастливые!

Краска разноцветная, радуга-дуга.
На заборе кисточкой написаны слова,
Думают, что пачкаем, доски краской, зря,
Глупые соседи, завидовать нельзя!

11.09.2016 14:35
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине