Дорога жизни -мечты

Салигали Кадиров
ДОРОГА ЖИЗНИ-МЕЧТЫ

Дорога жизни нам досталась не легко
Пройти ее вдвоём, без страха можно .
Однако мы с тобою все и не поймем
Как мы живём , а это знаешь сложно.
 
 
 
 
В то место, где нет тупых вопросов.
В то место ,где нет тупых ответов
Где нас увидят ,только ангелы богов.
И унесет лавиной в таинство пороков.
 
Там в облаках соеденятся наши души
Там нас простят за наше прегрешение
И только там , наше приношение
Зачтется на двоих как искупление
 
Да ,размечтался ! Да просто так желал.
Ведь я хотел не многого,быть вместе
Печально,грустно , о многом пожалел
Не все случилось ,что предвидел.
 
(С исправлениями по совету критика повторно
печатаются)Хотя свой первый вариант больше
самому нравится,напечатан перед этим)