Лето долго жить приказало...

Мурат Джигкаев
Лето долго жить приказало
Запалив листву на бульварах
Осень вся в слезах возражала 
Но не погасить ей пожаров

Отгорят берёзы и клёны
И опять в безвестность по кругу
Оставаясь нежно влюбленным
В ту, чьим никогда я не буду