Моя душа цветёт для тебя

Эль Крамер
Моя душа цветёт для Тебя одной.
Гортензией, лилией, ромашкою полевой;
Но эти цветы не сравнятся с Твоею душой,
И теплее Тебя лишь пламя.

Моё сердце бьётся для Тебя одной.
Возрождаться из пепла, вновь становиться живой
Я готова хоть тысячу раз. Ты знаешь, мне страшно одной.
Я рядом с Тобою вновь обретаю память.

Мой голос во Тьме звучит для тебя одной:
Он чуть груб и прокуренный вечной дождливой весной.
Даже если навечно я стану немой,
Ты услышишь, как отчаянно буду плакать.

Моя душа цветёт для Тебя одной.
Сквозь лёгкие, вырываясь из клетки грудной,
Прорастают цветы, даруя нам вечный покой,
Сердце моё обратив алеющим маком.