Уходя уходи

Марина Куркова
Уходя уходи.
Поцелуй на прощанье.
Мы уже позади,
Впереди лишь молчанье.

Слёзы катятся с глаз,
Никчему оправданье,
Ты ведь слышал не раз,
Тяжело ожиданье.

Я уже далеко,
Но со мной вспоминанье.
Отпустить не легко.
Поцелуй на прощанье.