Пикантность

Михаил Ковров
Это рассчитано на аудиторию молодых читательниц,
Игривых и романтических мечтательниц.
Искренне надеюсь, что кто-нибудь из них
Обязательно прочитает данный стих...
Предположим, что моя читательница сидит на диване,
Предвкушая исполнение желаний...
Сморщенный клитор томится между сомкнутых ног
И втайне сладостных ласканий жаждет впрок...
Из раскрытых половых губ рождается телесный зной.
Изнывающий клитор полуобъят слюной.
Прелестный цветок истекает дикими соками страсти...
Твоя промежность - в моей власти!..
Хочется интимные кружева пылающего клитора безудержно лизать,
Языком ощущая обнажённую гладь!
Трепещущий клитор застывает в эротической истоме...
Дрожащие губы с изяществом изогнулись в откровенных изломах...
Ты извергаешь звучный стон!..
Это прекрасная реальность, а не радужный сон!..
Разгорячённые глубины влагалища разрывает сокрушительный спазм!..
Ты испытала струйный оргазм!..
Полагаю, что любая читательница, прочувствовав это,
Одарит меня разнеженным минетом...
Её гениталии после оргазма потрясают содрогания!..
Желанные и сексапильные девушки, спасибо вам за внимание!