Пантеон

Николай Орехов Курлович
            Наталья Воробьева 4

            Я СОСТРАДАЮ ТЕБЕ ДРУГ

            http://www.stihi.ru/2013/02/01/11370

          Я очень долго шла,
          Пока до этого понятия дошла

          Я испытала горечь и испуг
          Предательство,измену и недуг
          .....................
          Но рядом был невидимый мой друг.
          Он успокаивал и поднимал меня
          Когда свалюсь я вдруг,
          .....................
          Знакомитесь же, мой друг Иисус.
          .....................
_______________________________

            Николай Орехов

               ПАНТЕОН

Я очень /очень-очень!/ долго шла,
пока до этого понятия дошла: ©

Чтоб в жизни никогда не испытать               
предательства, измены и недуга,
необходимо срочно отыскать
крутого и невидимого друга.

Ну, что же, у меня отличный вкус,
я не свяжусь со всякой голытьбою! –
среди различных прочих
Иисус
был мною выбран в качестве френдбоя.

Он беспрестанно поднимал меня,
когда валилась с ног я после пьянки,
моей души спокойствие храня,
накачивал, по ходу, валерьянкой.

Но так случилось раз,
что этот кент
вдруг бросил, не подав руки, иуда!
И новый заменил его бойфренд.
Но вскоре тоже кинул друг мой Будда.

Потом был Яхве-друг и друг Перун,               
друг Один,
друг Анубис,
друг Ицамна,
Кетцалькоатль,
Ярило,
Цзао Цзун…   
И все меня бросали, как ни странно.

Такой, вот, невесёлый мой рассказ…
Что ни чувак – сплошные невезухи!
Что ж делать, на раёне коль у нас 
у пацанов дебильные кликухи!